墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 子麒麟 于 2017-3-10 20:33 编辑 / D& Y" ^& Q4 A9 x' I$ p9 ~

1 k) M) E, h7 H! L没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。
. b9 S  n/ ?& v5 y/ j以上报告完毕,请多指教。
* n8 K& f& s2 `& m3 q& N
. V- A  C% j$ [6 a. F3 f

, h# m( k" c: O' _( ^2 i- L) h/ i9 f. T0 C: z) ]
目录5 q+ H. w: `1 Y4 @. o+ e
图1 小鸟9 R7 R4 S  i% X! o* T) K
图2 太郎- B: N+ T7 g# v0 c: W/ n$ b/ e1 S
图3 次郎
+ ?( I  Z4 X' g3 }$ b2 Y/ ~图4 瓶中小人- t3 X5 ^5 _) R) a: U, J# U
图5 印第安兄妹' g" z" S+ i/ p  m7 W
图6 小乐队8 @+ m: P! v- C7 T) \
图7 委托图
* s# `7 a. p) N  @0 C/ {1 g; @' b图8 图坑' i: o% x3 k5 b" I
图9 初冬
% Z- K5 P& m) t9 q3 r/ B  \
2 {, i& ^+ y3 D5 j

2 y$ k! H; I2 z% j+ o! o% G8 e( l1 J2 b, S  M) n: {: m, J

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19; F) u' r$ G1 q, @( u+ |$ |% j; n
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

, T& C, H9 u) X. i5 F5 V7 q- ]不会诡异啊,很宁静的感觉~9 J0 T5 n6 t5 f% ]1 K; {9 E5 E  j

) T2 O( M) n" j真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20: H, G. a& D6 j  E. \/ J7 k
不会诡异啊,很宁静的感觉~
7 C2 y4 z" ~) e2 D2 T" F5 O# P! r9 H
真漂亮!麒麟果然很会画画

/ n2 |  y5 s6 m/ M( O4 K谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:27
- m/ Z& _: O( K. o- n. _" \5 B谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
  Q4 E* i2 p1 ?) U6 F! T3 c6 Y
加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
4 T: K3 \! i5 J前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

, M) e: n. C6 [, M& B2 D$ C我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39. g* X4 D1 I$ o- D7 U% @0 G- t
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
$ K# X# y+ v- x# W$ I# p
谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:196 O$ w* E) U8 [& U& s
* E% X- S6 n' t
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡- ]! n  U" ~* M+ J+ `& x0 O: i
: p9 Q" R( n8 _
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52  l- R1 M% S' F  r# A1 P2 P% j
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
$ t6 C/ V- \8 }/ f' X4 c' o& K+ c4 w4 j! l5 ^: \
快發其他圖上來我才不會說是我想看
- y6 v2 o3 ]# S+ p5 Z9 f! K; S
大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。