墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
- h7 F2 _6 W0 Z" z+ r) ^+ {# V/ a0 M" v9 i1 |! c
没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。
$ g. q0 ^9 j* t; W6 o以上报告完毕,请多指教。
0 D& i+ S- l% `8 N- h5 R) L: s2 l
1 e+ O* I- V& ~9 p" ^3 j
5 M0 ?/ L1 L$ v  B' B4 Q: x
2 b+ X8 ^. h* {% O( W3 Y+ p- N
目录
; W+ G+ U8 Q* U* l& {* g1 {图1 小鸟0 c! H$ b( I" a
图2 太郎
8 w& A0 r- a( Y3 v  y0 I' j3 d- |图3 次郎3 v; l! @' l9 M
图4 瓶中小人
' O2 N+ z3 P4 t" Y0 N& o$ q图5 印第安兄妹4 S* J( u9 }, D/ `; w$ V8 c) ?
图6 小乐队
; g% u* I3 v5 V  j$ ^' A1 h$ w; G
图7 委托图
2 p7 \  B+ b& g: _6 O) A$ j7 x- D图8 图坑6 e5 m' ^. k6 g; e4 R9 x
图9 初冬  ?+ |# E, ~+ t$ [6 D& \
+ j  H8 F4 m+ y: l

- e% Z9 o! g; `+ G4 J  V: B6 K
( c  ~* x% Z- h6 Z! k8 ]

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
- V: ~+ \+ r6 D+ q7 q. ^前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
8 {" w- s5 N5 `5 q% S  N6 N
不会诡异啊,很宁静的感觉~
  }7 E" H: C% |4 H) b5 w4 z& @# p# R0 D, g+ N  B) V+ n
真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20
% g# l3 r9 C$ s4 j- w6 `不会诡异啊,很宁静的感觉~
: m# P9 J; |! d- ~8 E
8 k5 ^3 z7 x1 |9 @) ~( B真漂亮!麒麟果然很会画画
- ?: B$ R& b" F  @
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:270 [7 z# U, a% Z7 ?
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……

9 B$ Q% G3 w* E% \8 w加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
% W4 f- {! _5 t; D) `; V前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
: n/ r' l' ~. q' L
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39
4 a2 J& j# @+ ?/ k我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
6 ?% @# W2 W/ z. C: u# H
谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19! F/ N8 F7 {8 a0 E9 @; k5 G
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

4 q1 f+ {1 w) j9 |哇,很有自己風格的插畫,我喜歡! R- l- d* h2 o% [
, j/ y& }2 O/ c7 M0 L
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52+ X% Z4 u" P/ R1 h6 R
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡+ C: Q- f' b& k$ {4 U

$ h' z4 M$ ^' a/ X! q3 K8 E0 v快發其他圖上來我才不會說是我想看
5 M, ?" P* f2 i
大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。