墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

麒麟阁-绘楼

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

6 B9 ^+ d8 d  y( ?; M偶尔有提笔的冲动……0 L* w$ K. J: I: a: `) p% ?% U& c

8 {) o  n$ ^1 @9 q- p8 e目录
, Z  O. U$ P! u% u9 V' D) i' I图1 小鸟
4 ]5 u1 _, X# H0 |图2 太郎
; A) N1 H$ q' w9 N9 M6 U图3 次郎; n1 S, q. k% {. H
图4 瓶中小人
7 W$ n' [' g2 r/ J图5 印第安兄妹: J, k9 }6 h% {) t( V9 l
图6 小乐队/ x8 K% {. F$ q0 R5 f3 K0 F. {8 u, W
图7 委托图# _/ d# c6 [/ ?, V4 {: y
图8 图坑
" o# n  A) I1 _4 f0 e1 m图9 初冬
  r! L; O3 h9 }1 s' m8 K

) x+ b( n4 a9 N- C) d2 Z2 D

# o7 ^& W9 I  A% s8 W$ T( {* W5 U( A7 |( t

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:198 f# R3 E/ b: J) z
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
" e7 [; x4 E$ O; r
不会诡异啊,很宁静的感觉~
9 N& Y) U9 m3 j  o, @. t' @8 c! M2 X- D/ X
真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20
% a7 d9 ^% m' I: S: x0 p不会诡异啊,很宁静的感觉~8 T, S8 S) r8 a

7 W3 W  X. s' H7 ?0 q真漂亮!麒麟果然很会画画

: S1 N! y% B! a谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:27, n% `7 X" O3 [: J# k
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……

, D; L! X, _4 D: @2 l" p4 K( N加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:197 ^5 w* X  Z2 V
2 v7 H  B% n7 t/ m: ]0 e, {9 z2 I
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39
: q1 e6 c# {. J8 p, |, d" u我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

! W2 P& x, O0 T7 S! O' r( f. L) h谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
0 a  [4 k9 _' ~5 i  G. y1 ?前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
8 N5 d" d5 X; `7 }
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
: |; z% p: j/ H3 x0 C% X6 G; S2 ?! h4 x
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52
" v0 [. I6 }0 A/ v, b1 x; K哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
1 K& S. ^8 p2 s; w$ p# J0 H0 w5 Y! i4 Q- J
快發其他圖上來我才不會說是我想看

/ L( E, \+ u; j3 W# K* z' q大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。