墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

我放弃写作好了(番外:在星球毁灭之前)全书完

发布者: Moo Moo | 发布时间: 2016-5-25 21:30| 查看数: 19008| 评论数: 374|帖子模式

最新评论

黎子阙 发表于 2016-6-8 20:48:08
那个女生乙让我有种想做呕的感觉,幸好看你这篇文的时候还没吃东西,不然。什么也吃不下了。
哈爾米 发表于 2016-6-8 23:07:22
Moo Moo 发表于 2016-6-8 12:34
' q4 Q) t9 w5 e3 C/ u; b/ c本帖最后由 Moo Moo 于 2016-6-8 14:27 编辑
- j. Y) T% R! q% b, D3# 原来你是认真的/ M5 t& \9 c5 ]3 V- I# W  e% T: W
- l% J( D, M6 T  R
我腦海不斷重複【有事秘書幹,沒事幹秘書】。
' `( a- w2 L3 S6 @# Q簡直堪比莎士比亞。2 @) G9 M; Z1 _& C1 x9 Y* u. g( C
8 O  @" t0 G9 |' d# S9 f
聘請最後一位啊!會有很多話題聊的!
Moo Moo 发表于 2016-6-9 11:11:55
黎子阙 发表于 2016-6-8 20:48
3 Z7 P) V$ p4 F9 m! A那个女生乙让我有种想做呕的感觉,幸好看你这篇文的时候还没吃东西,不然。什么也吃不下了。

$ Q0 m% }, a' v这么晚还不吃饭?看完这一篇可能吃下更多饭哦
Moo Moo 发表于 2016-6-9 11:13:34
哈爾米 发表于 2016-6-8 23:07
1 p2 G- D* m1 |我腦海不斷重複【有事秘書幹,沒事幹秘書】。6 F# y/ |( N/ |4 w
簡直堪比莎士比亞。

# y- [* |* ~* b/ u: H看到哈尔米如此激烈的反应,让我不禁想起我家老大的至理名言“古有杨过小龙女,今有小毛波多野”- O( ?2 V: [; k+ H/ P- v

* N4 F" U1 J' v7 A! I0 T  u! G* D原来这句话是对的(点头如捣蒜)
黎子阙 发表于 2016-6-9 12:07:11
Moo Moo 发表于 2016-6-9 11:11
/ f/ s. w/ N# h这么晚还不吃饭?看完这一篇可能吃下更多饭哦
: `; Y7 d- N5 b  t/ R& y0 o8 y. F
回这个帖子的时候已经吃饱了.吃饱了才慢慢回。
蛛古力 发表于 2016-6-9 23:26:36
暗黑林志玲某不成正是哈(xiao)尔(mao)米粉的那一位?
* R8 V2 u! e2 n9 _- |" R* C# L$ j) R& d1 E
我知道内容有很大成分是在恶搞啦,不过一个post就吸引百多来位女性,即使里面龙蛇混杂,也是一件令人性,哦不,是幸福的事情啊~
7 `& L$ Q7 @! B( h& p& O+ a% U6 n6 x3 ~% e% @. f$ @
感觉下一章,女主角就会正式登场了,会是什么属性的角色呢,猜想会是为隐藏美女,因为若外表就很光鲜会让人觉得字壁很现充吧。7 W' N  G% ]3 h" H8 {) W
- ^7 M( x9 N- U: R0 m
本日金句,个人认为是‘或许你的事业线和我的感情线紧紧相连’,这句感觉比下一句‘感谢事业线’好一些,没那么做作~! t2 v' h7 _( a

5 D) [, a4 M3 d0 G0 |牛牛加油~3 `; Q- {' P2 H- p; U" T2 ~
- U% o- d3 [- {& \% `: Q+ ?
噢差点忘了,“这是一个怎样的画面?我怎么记得自己有留下类似的字眼” 少了一个‘没’或‘不’字哦。
Moo Moo 发表于 2016-6-11 14:38:10
黎子阙 发表于 2016-6-9 12:07- e' {# x3 f5 W+ V
回这个帖子的时候已经吃饱了.吃饱了才慢慢回。

2 w% j8 D6 P+ p" G/ v下一次记得一边吃饭一边阅读哦,可能吃更多米饭
Moo Moo 发表于 2016-6-11 14:40:04
蛛古力 发表于 2016-6-9 23:26" v0 I# O4 ?2 J8 Z; D8 Q
暗黑林志玲某不成正是哈(xiao)尔(mao)米粉的那一位?7 j7 o8 i% ~" `

) Q$ J' j- A5 a# h我知道内容有很大成分是在恶搞啦,不 ...
. Q' |5 [4 O0 n2 T. {/ Y
阿毛的喜好众人皆知,让我重复多一次,古有杨过小龙女……7 }$ \8 ?5 D0 Z) z/ N6 A
1 |0 ]! _2 ~' y2 s
哈哈,要经营专页真的不容易,我也不懂该如何经营了,这一点蜘蛛无疑是行家啊啊啊啊) E# ^3 e* Z. \

/ V! c/ M# l- C: W那一句我后来也觉得造作,不过,还是这样吧XDDDD
! ?9 ~" H# ]! R4 N$ f% t; Y% \
9 d7 V4 B8 A2 S* i谢谢支持呢
玖戌 发表于 2016-6-16 22:01:33
Moo Moo 发表于 2016-6-15 10:25
* I+ P4 [$ @+ l+ S' R3 V9 ^) c本帖最后由 Moo Moo 于 2016-6-15 10:31 编辑 " g3 d: G0 K$ h$ M0 u
4# 我没有在说笑话

# q6 ~2 G( w+ \5 I; f$ j+ t9 v看完这篇后,有股淡淡的哀伤。' h  ?$ Q7 G, W  [0 ~8 c, Z8 V
! E4 ?' s' u2 R, ?6 T/ ~
小流别担心,不是反感,而是在奇怪的方面有了感触,莫名悲伤罢了。) F8 X+ M6 f# e  v

% U/ b. X: y; l+ J: h是说,女主角是我预料之外的类型与性格。期待后续哦
蛛古力 发表于 2016-6-16 23:06:10
第一眼看还以为女主会是传统卖肉的性感妹子....还好牛牛果然没那么简单,肉是卖了,但卖的却是赘肉。
& {& M3 }4 h4 I0 ?0 S! L: }7 b! E) Q% B! F1 N) n
九流侦探被吐槽了啊
0 X) N& O4 X5 t1 x5 H% a/ T
1 ]. B/ d. A& H3 L! V, d" i那个短篇咖啡故事很吸引!字(niu)壁(niu)如果写更多的微型小说一定会很棒!
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|手机版|小黑屋|用戶指南|www.moshuikafei.info  

GMT+8, 2019-11-21 15:45 , Processed in 0.142929 second(s), 15 queries .