墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

我放弃写作好了(番外:在星球毁灭之前)全书完

发布者: Moo Moo | 发布时间: 2016-5-25 21:30| 查看数: 14751| 评论数: 374|帖子模式

最新评论

黎子阙 发表于 2016-6-8 20:48:08
那个女生乙让我有种想做呕的感觉,幸好看你这篇文的时候还没吃东西,不然。什么也吃不下了。
哈爾米 发表于 2016-6-8 23:07:22
Moo Moo 发表于 2016-6-8 12:344 o/ s# D/ t2 F) {2 ~1 A
7 q! A- f% r) Z. E: }3# 原来你是认真的
) J0 _& p) _! g& j
! ^; M& |2 Y* h
我腦海不斷重複【有事秘書幹,沒事幹秘書】。  b% B  f" h& K3 C/ w
簡直堪比莎士比亞。- v* e. w& p/ N. c8 i8 @$ \$ h+ W
# a" X% q* c' f! o" N: g1 D; Q
聘請最後一位啊!會有很多話題聊的!
Moo Moo 发表于 2016-6-9 11:11:55
黎子阙 发表于 2016-6-8 20:48
- j. L5 V- a: l; Z" s$ G( w: N1 _- B那个女生乙让我有种想做呕的感觉,幸好看你这篇文的时候还没吃东西,不然。什么也吃不下了。

' N0 _0 B  p2 C6 N9 e; ]3 N这么晚还不吃饭?看完这一篇可能吃下更多饭哦
Moo Moo 发表于 2016-6-9 11:13:34
哈爾米 发表于 2016-6-8 23:07/ S. o0 E; y2 d$ {) M7 \3 D6 L
我腦海不斷重複【有事秘書幹,沒事幹秘書】。( Z4 e/ C' |- e, x  ?
簡直堪比莎士比亞。
& c5 `6 B/ L; Y$ [
看到哈尔米如此激烈的反应,让我不禁想起我家老大的至理名言“古有杨过小龙女,今有小毛波多野”
% w8 _, P* P9 r$ j6 e7 n5 x3 c, N( K1 _( c# b+ W- Z% K- y: n- J0 Y
原来这句话是对的(点头如捣蒜)
黎子阙 发表于 2016-6-9 12:07:11
Moo Moo 发表于 2016-6-9 11:11; Z1 U3 ~2 d. B$ x  K- M( ?
这么晚还不吃饭?看完这一篇可能吃下更多饭哦

# T+ H7 a9 i4 H2 i' P1 N回这个帖子的时候已经吃饱了.吃饱了才慢慢回。
蛛古力 发表于 2016-6-9 23:26:36
暗黑林志玲某不成正是哈(xiao)尔(mao)米粉的那一位?
" n0 @, w% {7 a5 X8 J% m3 P. G
* @, g8 [$ V! |) N我知道内容有很大成分是在恶搞啦,不过一个post就吸引百多来位女性,即使里面龙蛇混杂,也是一件令人性,哦不,是幸福的事情啊~  O  `3 U3 q( }5 [  h. `( ^7 i

. g( P- W% j  J' o! u- i) N感觉下一章,女主角就会正式登场了,会是什么属性的角色呢,猜想会是为隐藏美女,因为若外表就很光鲜会让人觉得字壁很现充吧。
, F6 _8 D$ o# \9 e& U
0 L! C% Y4 Y$ z" ?7 t6 y) y: _本日金句,个人认为是‘或许你的事业线和我的感情线紧紧相连’,这句感觉比下一句‘感谢事业线’好一些,没那么做作~
% J3 \; ~8 G' f. L: e) c0 t6 f! r1 q, M) E/ Q1 Y" t
牛牛加油~: g: H8 z4 g5 P; ?' s$ m
1 B3 l$ w$ k) a/ r  o
噢差点忘了,“这是一个怎样的画面?我怎么记得自己有留下类似的字眼” 少了一个‘没’或‘不’字哦。
Moo Moo 发表于 2016-6-11 14:38:10
黎子阙 发表于 2016-6-9 12:07) W/ m- p0 k5 ^- s. E' }+ V
回这个帖子的时候已经吃饱了.吃饱了才慢慢回。
  o0 ^9 @5 D8 D# I. ]& ~6 |
下一次记得一边吃饭一边阅读哦,可能吃更多米饭
Moo Moo 发表于 2016-6-11 14:40:04
蛛古力 发表于 2016-6-9 23:269 Q) O( i' |' Z  J( t! i
暗黑林志玲某不成正是哈(xiao)尔(mao)米粉的那一位?
) F6 G" f4 P+ S$ A# B- l9 H* y$ H' p* Q; `: _7 T
我知道内容有很大成分是在恶搞啦,不 ...
/ @7 e+ N5 G2 H; D7 T1 W2 b
阿毛的喜好众人皆知,让我重复多一次,古有杨过小龙女……
1 @4 q) w9 ]' ?8 f5 X. R
6 S4 S6 W* G! [6 B- C' h" `8 H* ?+ t哈哈,要经营专页真的不容易,我也不懂该如何经营了,这一点蜘蛛无疑是行家啊啊啊啊+ _) \1 p; G2 @9 p5 e5 N% j

1 Z* s' P5 k+ f3 I& f& N9 f那一句我后来也觉得造作,不过,还是这样吧XDDDD" b* g3 \9 H# ~) i0 Z

) P- @* b# A; K' G: I7 ^谢谢支持呢
玖戌 发表于 2016-6-16 22:01:33
Moo Moo 发表于 2016-6-15 10:25
: t+ k5 c) o- R( i. P6 W本帖最后由 Moo Moo 于 2016-6-15 10:31 编辑 ' c* M* z6 H# D# \% _3 O
4# 我没有在说笑话
  v9 w5 @; z( K/ G! c  i* D
看完这篇后,有股淡淡的哀伤。
' M  G. z' ]0 Y& l5 O' l$ g2 W2 U! f
小流别担心,不是反感,而是在奇怪的方面有了感触,莫名悲伤罢了。! r* B% g3 u+ c% ~6 M
( Q$ E1 f$ j: n9 G0 e
是说,女主角是我预料之外的类型与性格。期待后续哦
蛛古力 发表于 2016-6-16 23:06:10
第一眼看还以为女主会是传统卖肉的性感妹子....还好牛牛果然没那么简单,肉是卖了,但卖的却是赘肉。
6 L" G- u/ H. m2 w9 y4 N: ^3 V' B
九流侦探被吐槽了啊. P4 O1 S- ^7 }4 O2 z: F9 o: O
% p6 U) _# z5 r
那个短篇咖啡故事很吸引!字(niu)壁(niu)如果写更多的微型小说一定会很棒!
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|手机版|小黑屋|用戶指南|www.moshuikafei.com  

GMT+8, 2019-7-21 04:37 , Processed in 0.027749 second(s), 17 queries .