墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。
4 f$ E8 O8 W, J  @6 J+ H$ y' G成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)6 w7 L: a( s8 Y. e9 g
平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
' D5 g. B" M" z; F6 }+ I$ T* u2 F0 V( \- ^0 A3 P

) t* ?7 X% F1 @" Q3 c你呢?你是誰?
* H  p* ]* U' L* w& _& B9 o如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
8 j* E. k- A7 N4 N$ ^& U  Y5 M
: j% r5 B+ h7 n( x- M小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!( i! d4 [  f& a$ m  x4 r( y# S& [

0 j. V& [/ _0 j! U' ]; X& A9 \6 o
# D5 e' Z, d# n) _
小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒
3 h& D5 r* Z$ f6 \* u' f3 Q3 z7 o加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误). f1 X; S2 D0 e% s$ l* c* g! i

1 D2 q. h6 {& e平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品
2 Z' O) m- K4 k0 v) R. M, s" D* B  C' l, b1 Z% N6 o

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。. L6 p2 Z, Q: M" J( z: R5 f5 Q. w# ]
大家好,我的名字是白色森主。
, B! a. O* c, j自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
  r( _) ]& q' ?3 E! ]1 D% F( ~- U深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
* G& e/ i- u2 J" E5 C; h% U喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。
( p5 B9 L& r" i; A喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。' l, C0 k1 e- `2 B0 J! i
更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
! S) T* d) k3 k6 e% A; Q4 z; q虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。- i  B/ |; \2 l7 R- k2 y1 b# X
% F* U+ a0 N% ?( C" f# L& n" b1 u

/ n- F! W6 V9 w5 |; h
% E/ ]- _& h1 }9 V+ d1 ~  i4 K9 M$ p1 O+ e7 n' S9 P  R
" {  f: ~( t- F/ I. u
* o0 f6 v! W; Z5 N( ?; {6 k& l6 `- Z, T

9 A- T: O  H& p& R) Y: l: @9 X$ W
再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”$ S# P0 c- t0 C
* I. D5 Q# Y# Z7 n9 P( V! o

5 p1 w+ p3 K, l" ?0 C' c4 H% C0 k" ?0 {" H% G4 k0 J4 d# C

% U7 H& W) d; n8 Y! N. }; r- c. N7 G  P5 n1 |. Z) h( T4 o1 x

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

1 G! |: f# C4 J7 B  x1 h. E1 z
" }% i2 L+ d# M
酷耶是也~
+ B/ D) Y: e: }6 T) e6 h# @
1 Y' L' g4 L. W: ?& S% R
; [+ j6 \, F; Z9 T7 j* o
" ?+ `' l( O% o' P$ W
但,也是論壇裡最

3 z8 ~: Y$ h- Y
7 t7 N/ P) L* i: e4 ?! ?! C

6 ^# L  c6 T6 Q7 n3 G& d; S
! l7 {9 p& \, ^  K" c
流浪了很多地方……
% h" R' z  P" Y4 {3 {, t
! f  C9 I9 o; d9 C
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~

$ L; r7 m# }2 L/ g/ @- r8 @) I& m' }! Q; X0 ~  c( w( H6 I
很開心再次回到墨咖~~

; U6 s% p. ?+ |3 _
' @# E6 L( p1 v6 _8 C% c4 d. k. K0 E
& n: I& T  G2 R$ U8 s
我是豬!我為豬,我光榮!

$ @- Z5 [: O/ Z
PS:感謝我主上主!阿門!

* p, e) n" C1 K0 \& X
5 p5 p) N" H, S& @/ b9 ]* t
0 E8 K) n) ^* t4 r7 w, P
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59

# O" ^3 _$ l# ^+ j! G# G我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。
& R8 r9 u" W0 r( j8 N
: ?9 u; |! |! {; S$ t& }5 K还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~, L9 L& j& n( z4 A  v2 t$ G& P0 O
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……9 {, o: Q, f) z8 S' C4 n. H

9 h6 }/ h3 X/ N; N* Z7 a啊啊,终于可以回来这里了~
4 S* ~3 O" m9 s" a, m" }( l为什么回来这里?这是一种回家的心情8 _- |9 J: E& T) W6 v* d
1 o# N3 r  v4 _7 W: O
平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。" L! F* h3 a& ]" w7 \; A

5 f* Y; G- `) T; m! H  s5 ?然后……. r( L. W: ^+ u9 M1 Z6 l" E! x

8 b# S( N: U8 C4 u很高兴我能再回到这里。
  P6 q2 Y# n$ V$ ^& D# v3 a1 J. M1 V" ^5 k

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!" D# m) e* Z" T7 [3 q" K
% d" t+ u+ A5 W( q0 Z& `9 q+ i  N
好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉' P. P. {7 j3 b" s9 i
  M: ~2 K! W, R+ \# Z! H
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗
2 {* ^; b, r4 [, H& H1 T( `8 x2 T7 a% n
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
& ]  [/ Y0 L) L- z* j) w9 m6 n. ]! X
' {5 j/ |: y5 D/ @感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了
. y+ p8 f4 p+ T% h. J1 X0 C) J- @5 K5 S. i: _' \
当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。) |- @; \1 K/ W% E" e& S% z; I# o
) r7 D1 O4 g# E/ |: _4 u
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
6 X; t: \' F( R# y因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
& n( _4 b& L; @
4 V  F# j( C- s! V认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD; G3 ~- t: }( f$ }9 w
+ _& V7 G8 R$ n$ j) b
4 A. c+ S/ w* |" a9 C! j( J- }
# n$ o) S* A8 H) ~. [# @; |

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。  L/ k8 i8 I/ S6 g: a+ G0 d
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。5 w; h! ~( J7 y; u3 v- b
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
' b9 p8 P1 B9 u" W6 C0 U; B0 \2 X! C  W/ K* k
& B' J  H0 w8 q5 g2 t
" A, @! p! m4 Y% d. o# D
还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08