墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。+ ?4 K, f9 o: n& W4 \$ y
成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
& X: c. N1 i7 \平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
6 Y5 \7 @+ i( d
# P3 `6 Q& \; ]8 m; n
* u+ t$ S- O8 l9 Y( o: L你呢?你是誰?% t- E5 ~9 k; N5 W0 U2 W
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?# ~1 e# A5 B( S' |/ t
7 s; m* _6 ~1 n( D0 o
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!
& x- l/ k' Q0 Z9 T9 E$ I; b( c, C$ P9 `$ t6 v
2 h. P7 o: {. e, i1 o6 ~
* _: k% Z6 `$ _; x  w4 h小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒0 K- R5 W4 v: x/ _& M
加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误); H! ?/ o* ?/ H4 Q% n! x: Z
' H8 b  e' H  o5 Z+ J3 w
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品; L% _2 Y7 L' U3 C

1 j' S, o4 o, w: r! D  k

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。% H/ T. ~1 F' \7 E0 g2 W- _
大家好,我的名字是白色森主。
/ q5 R+ r9 o% H: v6 A1 m自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。2 x$ t9 h. _7 A4 d! R3 x) w  J
深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。6 E) b  g3 x! J" V
喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。% X$ j6 g, }( M/ _" c" _9 S3 I
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
3 w9 l7 b4 w$ Y更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。  P; J7 s2 P3 I# C
虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。
/ x$ t1 a. l8 _$ o& j* q& i5 P6 k4 `2 y. X

+ i. a  E  x7 l4 X3 _/ U% {4 o7 W  S+ ~" Y

" W- |' z# h/ z# f4 y
# C) `( u4 x& Y5 @+ d0 ]& e3 r4 g# Z5 Z; K( r9 O$ q& u
( I2 z( K/ V5 D4 A

( c" z" D" Y9 G6 _; ~6 k% ?6 a再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”
+ a- R, O% O; {
0 D: w9 j" O: g6 U' N9 s0 o) Y# |2 [2 B
+ i$ v" M# b; c$ d+ j$ S
! o2 r# a3 g  U& P! m

2 Y# {* H+ M6 n; l" A2 ^

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

- U6 l( h! o) e! {; T3 s2 v! [7 a* h+ L/ r
酷耶是也~

) f# {8 q, T0 W* n
1 G( Y3 D4 s* V" Q! _* U! [; ]/ M/ g( K/ Z# M
% s) ^; e2 \7 H, Y/ [
但,也是論壇裡最
$ o" a+ X2 y- t# Z
! z, |: l) q; y  f3 L

6 t# C& X$ X+ F6 K% g& ~6 H3 J) j; ~2 k( H. r- @
流浪了很多地方……

+ \' _: _! a8 h  j
/ p2 o" s: m- K
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~

& T* D! w! e( P- a& R) Q! ]/ I* l3 j- @
很開心再次回到墨咖~~

: f8 e7 H9 t- e) `; ^) l2 A1 J
* `2 P: G3 H, _9 ~+ E
' T8 |0 W6 S' ?2 P! w" j( s
我是豬!我為豬,我光榮!
- T+ x0 G: b$ [' _, R0 f
PS:感謝我主上主!阿門!

+ `; c' |# J8 W) M$ y
; U1 y% G2 d9 @! f+ b# @# @8 n$ W* ?; w5 P  [3 I
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
" {( I" W. }6 v: p7 P9 i; M. ?5 c) E$ [: f. ~1 N
我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。+ T: e6 ]+ I9 \7 e" L- u; X

7 y1 Y' C( q5 y7 z$ p; C+ c还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~7 a2 b2 V: y6 o2 O
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……( A& C: n1 G9 Y! ~# C/ |3 L8 A

3 c; F1 V" V8 i  w啊啊,终于可以回来这里了~
: R/ T, q- R4 z/ ?! z为什么回来这里?这是一种回家的心情
0 F0 h# f& J" l+ ?* G
# Z# v( J) `: u# g平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
7 ?; [9 p/ Y9 ~- ?2 u* W( s, C/ n9 U" T& N8 ~
然后……
( R: F8 ]& H9 r
* J* A. S- T/ O! M9 X/ T很高兴我能再回到这里。
6 R0 `, k! z/ b* |0 K7 b2 U( `9 D/ ]5 M5 w0 O: Y# P

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!0 m; g4 b; `2 S$ ?* C7 e& ?* e
9 B6 D$ Z  k5 v
好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉
3 q/ }0 c/ z% j4 x; s5 ]! m2 s% r" J$ y" H! l, q2 V- z
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗
, e: M0 y: k4 U+ n( g8 h6 G+ z: g0 a  n
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
. r3 @; V: a& U! X& M1 |& z
  m1 S# L0 [; H1 L2 ]4 @感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了- L9 Y3 J/ k& z* [9 X) c! m* g4 I

( h9 E' p! ]) x  r当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。! _4 ]* x( g; {
$ s5 K9 T4 F- q( n7 X; w/ q( O
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。
; F6 d& F& y* P9 b- s3 B& I2 P* `( n因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)/ Q" [- {  C. B; I' e" L) j
; _5 c  h, c" i) k
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
* c* w" ], Q2 {& i. T. M# ~# x1 o% Q- u" [4 ]
# G. H4 w9 S8 g9 `/ S9 ~( I
4 Q2 r# o9 c, a( a

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。# M- j( y. P7 x  A+ ?
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。" }5 G7 Y& g3 M% U: y- M" k
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!
7 [2 N! g8 b  E" e. @" c: @" R8 [, C% o" J# T

& r+ {( ~  E% u- }7 h, e, z
8 Y% V2 ?/ C/ r% k# X还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08