墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
. D' q' z4 u3 s' k; H; r: k- b: f; `3 A
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!)虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~* R8 x4 d7 D4 g# b/ k: Y$ ~
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教6 R# |3 w3 @1 v3 l( l  J8 d
9 V! G( C0 @0 C& B* E5 }
目录
9 @! y; s5 s# |; ?9 w+ |(一)《浓茶》
" S; a( }6 f) w7 r9 z$ s( J(二)《随笔画-少女》
3 \& Z( f+ t$ |/ c* b. r7 T(三)《鱼知道》7 D6 F8 d. g9 w2 z
(四)《等待中的照顾》
/ j0 w0 ?; z- s; y  Q# y( p (五)《大头少女》
" S3 O0 ]+ V- G9 R
/ d- S4 @/ d: W- ^1 W
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了' ^* z  g* U4 M  B& `, \
, u) z( Z9 T- V0 S  |" u
《浓茶》
9 |; a  ?+ M( Z+ x, V, [& y; u2 b7 z
7 l" U1 |- D& T
$ d! R+ R0 b* t) g/ a

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04% H3 ^  k3 l# u" ]' u
欢迎来发布作品哦
4 C1 y" W9 i( n( Z1 N
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48* d& F$ V0 K+ e* g$ T: ~9 v' V
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
+ l8 y/ ?+ N8 G# Y0 ^
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13: Z3 z6 p' ^& R5 P
很可爱的一张图
+ T  z/ }( o) h5 z( A3 ]
谢谢子阙~~~
) @- \! ]/ t9 H) k. z4 `& S# D3 X( {
, q% m& M0 N5 t$ |  ~- o$ X  L
《随笔画-少女》
0 f8 Y  i* [& U1 Y
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?)光线、人物架构都还有进步空间。
3 N( T0 k* x. k* f2 G) Y) y  u# Z4 V* n0 q6 a" p

7 r+ Y6 V9 K- K8 R2 G0 d% _9 t8 B/ D

, Q) ~4 P9 q; x1 b

本帖子中包含更多资源

x
6 _& X" x5 d7 e7 L3 K0 C( }( U& ?1 ~; |+ e: ?: J
《鱼知道》

0 f/ P7 R$ Z& i2 q3 T# Q

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42; o$ P- n, C7 T& j
《鱼知道》

% h1 G2 x3 h/ w$ u. n" S/ o2 B3 S好酷!很有自己的風格!
六月 发表于 2018-10-5 13:15
) U$ g2 M) J* M/ i. V8 g好酷!很有自己的風格!
- B) c6 A8 w5 X
谢谢六月的支持~