墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
# R) b( X) C3 h, d1 O7 v  D/ u8 ?8 c) }" E; |: n! H
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!)虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~. R, t( }. M) T- i$ B4 e, ?
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教
* m) x, B# p7 _4 v6 J) W/ Q" [4 Q1 u6 K8 x% M- ]" A
目录
& ~% v7 g: V$ }7 T  Z8 l(一)《浓茶》5 A' B3 q+ [# `9 X+ w# ^- V
(二)《随笔画-少女》
' x$ Z$ n+ z  t( ?(三)《鱼知道》$ D& ^% z; o: R0 q  a& `
(四)《等待中的照顾》( P, q9 x5 K" I  Y6 R; w
(五)《大头少女》* d8 K- o( n2 p5 i: u6 p
( g2 `: L- t, |1 |- A0 W6 i
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了7 {2 o) i, u2 e/ i7 q8 @3 l
+ |+ l' V3 V' j! {- B7 P, w. T
《浓茶》
# A- ^8 w- N) {" v' ?8 c) R" Y; x

. d9 s# X/ ]. j, D9 Z

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
+ R( A  t; p. Q+ n. C' m# L4 A欢迎来发布作品哦
- [8 `3 M4 ~; q7 j) s
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
' e: G  E6 g0 D6 m2 Y5 Q祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...

$ k$ @) ~8 _* w6 T很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13
. @+ G2 `( [' E; }# q+ f$ K* q很可爱的一张图
: N; W" h) X8 i
谢谢子阙~~~
5 q/ \! c( h; \: k9 l  I- p9 O* }- ?, e; P) F+ N
《随笔画-少女》

! H/ B/ K! Z8 R$ ^- e1 X4 y+ D很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?)光线、人物架构都还有进步空间。
; w, Q0 E9 |- O$ e. C% ^
: y' S" ?; k: [. H# u$ {
3 j& L/ k8 `, u6 g- z' W, t" r9 y
2 v! j% Y8 ]" u- I% q  N/ b0 \2 o% z) A4 z+ E

本帖子中包含更多资源

x
, g2 Q  U6 D' ?/ A. ?6 W% ^6 t
9 f( H9 {% T! o9 l7 ^
《鱼知道》
- j2 B. g  G3 p' I7 \: E# a

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42+ D. |; F* K5 r6 \
《鱼知道》
* o" h% K% t9 ?
好酷!很有自己的風格!
六月 发表于 2018-10-5 13:15
/ Q" V5 G' E. {4 i; B. X1 p好酷!很有自己的風格!
7 ?4 n# N7 S9 T% l  w6 N' o
谢谢六月的支持~