墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【17/07更】

黎子阙 发表于 2019-6-1 13:02
5 r# i: _. @5 Y# a$ C9 n这是一篇日记式的爱情小说。小说中的女主因为服毒后而导致记忆受损。故事情节还好,情感表达方面还算不错 ...

8 I  P: ~3 W, J感谢小黎子姐来看文~
6 b) X' P. w% }+ s! v& h5 S' c1 J本来没有日期的,不过没有日期读了会很乱(?)
( E& H: {  [# U/ n+ x: Mp.s女主没有记忆受损哈哈哈{:4_103:}
懿宁 发表于 2019-6-1 12:47  E% d* z! {" }/ c- K. z
62019年5月19日      “凡,我们养几只金鱼,好不好?”那时的她笑着询问他。很久,很久以前。      她还会 ...

' I6 _" u% c5 s1 B! p# d好久没读小说了,幸好我有读到这一篇,太惊喜了
6 L( P4 |/ G* S& _5 n小说的名字很美,故事也很美,画面感很强,我几乎能看到主角们的互动了! Y% B1 A) N% Q9 N, F- ?( i/ Z
读完有一个想法:这故事不能只有我读到啊!
3 L# B6 j/ J& C+ V{:6_316:}
0 t4 y1 t7 v* J4 m8 P( F
6 Y* l$ u" W& I2 z1 k% mps. 感觉拍个微电影会很有趣{:4_103:}
六月 发表于 2019-6-1 13:344 ~  X+ P: M8 l4 S4 Z1 @* w
好久没读小说了,幸好我有读到这一篇,太惊喜了. r+ C, w2 q; k- @& j
小说的名字很美,故事也很美,画面感很强,我几乎能看到 ...

0 s1 Q9 }$ P% C" k0 w谢谢六月姐!也太夸张了啦{:4_156:}
5 ~2 R7 D/ T2 g" W3 b0 ?  [微电影的话在脑里演一遍就行了XD
懿宁 发表于 2019-6-1 22:56. g: F/ a4 g7 M2 d: P# p
谢谢六月姐!也太夸张了啦. Q: q, K( v; u# Y2 V: X2 r
微电影的话在脑里演一遍就行了XD
, k3 C! R/ u% k/ ]/ M# k. f
自行脑补也会很过瘾XD
六月 发表于 2019-6-5 14:26' i' z% X/ r6 b9 {; T
自行脑补也会很过瘾XD

( h9 u$ G3 {, {我自己想的时候确实是过瘾的hhhhh(欠揍
《更高》

) k% n2 E: k( K! L% U7 S7 v
文/懿宁

4 A4 o5 [& i! V3 b# u/ t
一路跌跌撞撞

* p% K; n, M' Z8 R$ ~8 I
宣言是决不放下行囊
  F, R, A9 J! @  S
心中深处的晴朗
# v* X  F$ h$ e5 W" u  j+ }
有时竟需要伪装

9 B0 R& l- D* S5 V
当我身不由己地长大
* j, l" c- N3 w3 V. ?
当我站在更高的地方

# w4 I5 r/ X  A1 N
才发现蓝天是怎么

: h% J" Q7 m/ r! t: H+ i! T
也碰不到的芳香

; Y$ p) j% D! x8 ^7 D# ?
懿宁 发表于 2019-7-13 19:45& `! k  ?( l1 o- d1 q
《更高》6 w. V" o" B5 A
文/懿宁
4 F* ]  m+ F3 a: T# M一路跌跌撞撞
# h- A+ ^! a, Z- w# y
但願有一天你會得到你想要的芳香
黎子阙 发表于 2019-7-13 22:31
0 z9 r1 k8 I% W- R但願有一天你會得到你想要的芳香
, J7 E2 O- h, Z' j1 `& `9 f9 D
承你吉言~) @% }! a  _9 o3 Y# O* h- ^$ q
+ O* A# r6 X- D1 k! O6 T+ `2 U1 g3 P+ M7 q) `
《刚好》
2 ]% R1 ?7 a9 e+ S# F
文/懿宁

+ d4 R& O" q& R0 N' x
海浪在沙滩上漫步
你送来了信笺
于是我搭上漂流瓶的
末班车
来到你熟悉的
向往世界
30摄氏度的天气之下
我撑了把白色的
伞 遮住太阳
它轻轻地摇动几下
白色的雪花
把我看到的思念
送到你的家乡
总是那么地刚好
可以表达所想
让对方知道
虽然
彼此都不属于
彼此的心跳
; n1 P- R& b" |
懿宁 发表于 2019-8-10 21:53
1 W2 ^/ Z! H# e6 g$ D《刚好》
& @+ M7 ?& e, x' S1 \" n文/懿宁
: H# F8 k% \1 }9 y: ?海浪在沙滩上漫步你送来了信笺于是我搭上漂流瓶的末班车来到你熟悉的向往世界30摄氏度 ...
* x/ j/ f  }0 k, Z
真希望也能和誰有這樣剛好的默契
0 _# i8 _5 T  i" ]7 s8 K% m; _小寧的文字真的很令人感到舒服~{:8_361:}