墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我就是爱插画

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
% ?( \0 d8 I: J: i6 Z9 g& W7 H2 V
大家好,我是一个爱插画的人。
) _/ m4 x' w8 e4 H5 I) P请多指教。- {5 J9 ]- x8 C1 w) Q
目录/ p6 K% o2 G( j
第一画 插画人物' U/ i. Q0 r  j* l. K/ b' F
第二画 故事人物0 E" i/ \2 I& n% T7 A
第一个插画。: [9 }; K5 I# N( d# B  `! p5 \1 T

本帖子中包含更多资源

x
“痛,是什么来着”的故事人物。& A# M5 r! [: n' E

本帖子中包含更多资源

x
雕翔 发表于 2017-10-2 14:55
8 L* \$ B7 p9 f* g8 [+ ]" C第一个插画。
  D, i$ _: \& V( {
这是四个不同场景的插画吗?
萱悦 发表于 2017-10-4 23:33
6 X. R. d; ]" e3 M9 M7 ~5 ?8 b7 v这是四个不同场景的插画吗?

2 m7 b8 F9 I8 E! Z0 c# r- E对啊,希望不会误解。
雕翔 发表于 2017-10-5 14:12# K: _5 }- M  N# u' W) @3 P: ^5 j
对啊,希望不会误解。

]* c  s7 X% L. B+ T噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
萱悦 发表于 2017-10-7 10:38
# F9 _6 f: P8 d% `8 W3 K; b噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
' F. `0 a$ G/ E1 n
谢谢你的建议,会去尝试~
雕翔 发表于 2017-10-7 11:18: P; x4 Q+ K/ ^0 `
谢谢你的建议,会去尝试~

7 t, L0 W) A* l3 T加油加油~继续画,多画一定会进步!
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
洛卡 发表于 2017-10-7 16:51
, R( D. B. B9 Z; i0 e) m9 T6 R图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~

% w* o" r1 [# M2 R5 W; E  p好的,会多多改进~