墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
3 G6 i8 L, u* F# Z
只是来尝试画得别怪我。
6 f4 A) Z  i1 K) _  q& Z: E

. P) P2 R% B4 e; M9 ?目录:
4 K$ y5 y- |# h/ U3 R" u4 C作品一 天空之塔作品二 剑士
- ]! O% y  M2 x作品三 死神+ [" e8 m$ r& g2 j: H+ g; m* n" i
作品四 警察杀手结合体
4 \+ r9 ]3 d( [+ }3 ]作品五 死神二
+ h/ F" x  s7 h+ h) A) c作品六 简 死神
% Y. ?2 p* D* D/ Q0 G作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃2 J4 \) b. f: k9 }0 Q. ^/ u/ Q: Y
8 `7 C0 z$ K* @. V( j3 V

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10. f$ U1 @/ ?& ]8 }: j5 |
画得不是很好,请勿嫌弃

( d; x  K6 b% C+ h& [; Q) O: l' m不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~6 V! Y! ~. T! Y! k  M6 O' g' o
这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10- f( X/ B4 y+ a, u
画得不是很好,请勿嫌弃
: M% R) C; F+ h5 C
来了来了!漂浮在空中的塔~9 }, [- {8 y/ H* g3 n4 `7 P7 l
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07. h2 ^! p! I7 ?8 V
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~! I$ q% c( J8 L. e' f
这是用什么画的呀?
0 Z+ c+ h5 ?. V1 ]& n$ d' y
用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34
! v) @, U# F4 J, t7 ~6 j8 V来了来了!漂浮在空中的塔~( Q- r$ R# g" B- @0 G
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

) p. N2 A* T; ~% V5 |2 B嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。. v4 e5 R7 G0 i
粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
  r# X. X$ ?' e( r3 {请告诉我能改进的地方,让我提升画功。
) u0 x* P; O$ @2 j* _

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。
( c# I9 ?5 S8 S/ u% ~

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 绿色的绵羊 于 2017-8-24 14:39 编辑 + U$ L, ]* n8 j0 K5 j: }

2 l% Z; c! U/ f2 s! S6 v. T又来一个。

本帖子中包含更多资源

x